今天因為黑天鵝從大陸歸來,所以一群人浩浩蕩蕩的前往旗津去吃《萬三海產》,這間鼎鼎大名的$100熱炒創始店很好找,之前原本開在巷子裡,現在移出來在整個旗津唯一的一條大馬路邊,所以不可能迷路,只要看到路邊人山人海又標示僅此一家的《萬三海產》就是了,全台謹此一家別無分號,由於價格低廉,料理的口味又相當符合大眾口味,因此不管啥時去都一樣人山人海

 

來到這邊首要就是佔位子,然後就是到櫃檯買票卷才能換菜,這邊出菜非常快,幾乎隨時都保持滿滿的菜色任君選擇,有新菜色出來還有廣播
翡翠蒸蛋
蛋蒸的很細很綿,卻又很有有彈性,裡頭還有火腿‧九孔‧蟹肉等料,上頭又有波菜泥,還不錯


炸銀魚
我一項都還滿愛吃這道菜的,可是端上桌時已經冷掉了,粉也裹的太厚,所以讓我很失望


生魚片
旗魚‧鮪魚兩種所最成的組合,魚生太軟,吃起來一點都不Q


蔭蚵豆腐
這道表現的還不錯,很下飯,味道也足,重點是熱騰騰的

炸海鮮捲
我吃到的那塊裡麵包有龍蝦肉,肉質算有彈性,但是一樣不夠熱

扇貝
我覺得還好而已,而且好小一塊

鮮蝦
這個好吃,夠新鮮

魚翅羹
我一向不愛羹,所以一口也沒動到,不過聽說普通而已

鯊魚堙
很大一塊,但是味道SO SO

薑絲大腸
味道還OK,但是大腸炒的不夠熟,所以很難咀嚼

青椒炒烏蔘
這盤是現炒的,所以熱度很夠,我喜歡

烤山豬肉
我超愛這道的啦!旁邊的沾醬也很讚但是要趁熱吃,不然冷掉了就沒那麼美味囉!

鳳梨蝦球
哈哈~~一端上大家就幾乎一搶而空,蝦子本身很有彈性,但是美奶滋太多>"<

青蒸盧魚
肉質鮮嫩,如果熱一點會更讚

鮮魚味噌湯
店內為一一道湯,沒其他選擇,但是非常好喝,湯也可以無限量添加,裡面的料也給的很大方,每次去幾乎都會打包的一品,而且打包魚湯時,師父還免費幫我們加滿,謝謝唷!!

還有ㄚ,這邊的白飯、麥茶、冰塊、水果(冬天:柳丁;夏天:西瓜)都是無限量供應的,而且每盤海鮮料理都才$100塊,很適合食量大又不想多花錢的食客前往,但是類似辦桌的環境並不頂好,很多蚊子‧蒼蠅和麻雀,小麻雀還會在屋頂等客人走後飛下來吃地上的東西哦!

萬三海產

ADD:805高雄市旗津區中洲二路162號
TEL:(07)571-6073
TIME:10:30 ~ 21:00
創作者介紹

天國之吻

ninanino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言