Bugatti Veyron Fbg Par Hermes  


對金字塔頂級的汽車玩家而言,再也沒有什麼比擁有1部時速能飆破400公里的名車,來得尊榮。
今年瑞士日內瓦車展,出現1款性能與價格都讓人驚豔的超級跑車,這是愛馬仕(Hermes)布加提(Bugatti)攜手,預計在年底推出全球限量15輛的“Bugatti Veyron Fbg Par Hermes”

20世紀20年代,當時Ettore Bugatti向Hermes訂購了一個為Bugatti Royale準備的套件,而在80年之後,2家廠商展場上再度相遇,促成了再次合作的機會。爾後便打造出這款Bugatti Veyron Fbg愛馬仕限量版無敵跑車,絕對足以堪稱夢幻等級。 

這輛車的16汽缸「W」型引擎採用渦輪增壓技術,共有64個氣門,最大馬力1001hp/6000rpm,最大扭力127kgm/2200~5500rpm,擁有1,000匹怪獸級馬力的“Bugatti Veyron Fbg Par Hermes”,不僅極速超過400公里,0到100km/h加速僅2.5秒;英國《Top gear》節目,就曾派試車手在德國實地測試Veyron的極速,透過衛星定位儀 的監控,證明Veyron確實能跑出最高時速407.4km/h的驚人速度。

不光是最快,性能也往往與油價成正比,只要Veyron加滿油在極速狀態下行駛,12分鐘內汽油就會耗盡,想要體驗吞噬道路的快感,除了心臟要夠力,荷包也得夠大才行,因為“Bugatti Veyron Fbg Par Hermes”在台灣報價高達155萬歐元(約台幣72,794,839元)),換算1馬力的價值就超過台幣6萬元,而且還是未稅價,它在台灣的身價可見一斑。 

Bugatti Veyron Fbg Par Hermes限量版的中控檯內裝、座椅全為真皮打造,並以一個月手工生產一輛的方式製做,全世界僅生產15輛。
 
除了「H」式樣鋁圈外,油箱蓋上及車尾皆有Bugatti Fbg par Hermes的字樣,證明其獨特尊貴的身分。


沒能到日內瓦親身體驗“Bugatti Veyron Fbg Par Hermes”的魅力,倒也不用遺憾,7月它將到亞洲巡迴展示,展出地點分別是香港和東京,這回可別再錯過囉!



訊息摘錄於【 OPTION改裝車訊】&  
http://www.motorauthority.com/news/supercars/bugatti-veyron-fbg-par-hermes/

ninanino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()