目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天看完〝安室奈美惠的PLAY演唱會〞後,今天就跟我大學同學到東區晃晃,難得上來一趟,因此每回上台北回南部之前的最後一站必定是奔向我最愛的Breeze CenterDean & Deluca逛逛,這次順道買了之前在法國吃過的Masion Kayser麵包;稍早先到101再買了一條先前因送洗遺失的Club Monaco的絲巾,順到在信義區週邊小晃一下A4、A8、A9、A11、誠品,整路上一貫模式照樣吃吃喝喝,不過可能一直在走走走,所以晚餐時間到了還是有點餓,於是便決定聽從同學的朋友的推薦,到市民大道跟復興南路交叉口附近,離Breeze Center很近的《誠屋まことや》吃拉麵。

這間座落於Breeze Center附近的《誠屋拉麵》是來自日本原廠授權支援,正宗的海外第一號分店!關於這一點可以上他們家的官網即可知道詳情,在日本有八家分店的誠屋拉麵,創始店好像是心齋橋那間吧!一登陸台北就為台北市內的拉麵戰場投下新的震撼彈

入口處的食品模型展示櫃&很有日本風味的燈籠

ninanino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bugatti Veyron Fbg Par Hermes  


對金字塔頂級的汽車玩家而言,再也沒有什麼比擁有1部時速能飆破400公里的名車,來得尊榮。
今年瑞士日內瓦車展,出現1款性能與價格都讓人驚豔的超級跑車,這是愛馬仕(Hermes)布加提(Bugatti)攜手,預計在年底推出全球限量15輛的“Bugatti Veyron Fbg Par Hermes”

ninanino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()